Não pude ir no segundo workshop que me increvi. (Mencionei ele no meu último post)
Fiquei triste! Chateada!! Só para contar... não contar com a ajuda dos outros.
Mas bola p/ frente porque atrás vem é gente!
Vivendo e aprendendo.
Decidi então testar mais uma receita. Estou focada!! E não vou parar!!
A receita de ontem foi Cupcake Gourmet com cobertura de buttercream.
Dica1: Buttercream não foi feito para ser consumido aqui no Brasil!! Não mesmo!!
O gosto é delicioso... mas derrete com uma facilidade incrível!! Não achei legal! Fora a quantidade de gordura que se come!!
Nessa receita são 100 gr de manteiga que se usa na massa, mais 200gr no Buttercream. Já imaginou, amiga!???
O gosto ficou excelente!! O ponto deu certo!! Mas ainda tenho muito o que melhorar e aprender.
As fotinhos são desse cupcake que eu falei ai em cima ^
A massa é maravilhosa!!! Tanto crua, como assada!
Dica2: Experimente usar um pouco de essência de Amêndoas, no seu bolo de chocolate! Divino!!!
O próximo workshop que estou inscrita será dia 24 de setembro, já na próxima semana.
Será só sobre cupcakes! ♥
Ansiosa nivel máximo!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário