sábado, 3 de outubro de 2015

Teste de Hoje!

O choro pode durar uma noite, mas a alegria vem pela manhã!

Pois bem! Já disse que em Dezembro tenho uma encomenda, para o aniversário de um ano da filha de uma amiga... Certo!
Só que como ainda estou no princípio e não quero de forma alguma deixar essa minha amiga (Super!) na mão, vou testando a receita para não fazer feio! Então ... Depois do desastre de ontem, hoje resolvi deixar a tristeza de lado e repetir a dose! Sou brasileira, minha querida, e não desisto nunca!!

Voilà! Primeiro testo do CupCake da Thatá!! Um sucesso!!

Massa branca recheada com brigadeiro com um toque de avelã e cobertura de Ganache de Chocolate Branco!






Testando a forminha nova! 

Massa branca de baunilha (Feita com creme de leite)

Enchi as forminhas com saco de confeitar! Dica do último WorShop que eu fui... Já fiz CupCake enchendo as forminhas com colher, e desta maneira foi muito mais prático e tudo ficou limpinho!

CupCakes no forno... Preparando o Ganache (Chocolate branco + Chantilly). Reparem na minha espátula (In Love!)



CupCakes prontos! Cheirosos e fofinhos!! 

Hora de colocar o recheio. No WorkShop a professora nos ensinou que o ideal é assar já com o recheio. Bom ! A idéia é boa! Super prática... Mas eu não gostei! Embora seja muito mais fácil preparar os CupCakes assim, porém o recheio desce! Fica tudo no fundo da forminha... Não achei legal!


Usei para recheio brigadeiro feito com uma colher de essência de avelã. Dispensa comentários! Fiz o brigadeiro e depois de pronto e gelado, bati na batedeira. Para ficar mais cremoso.

Ganache pronto! Dividi o ganache em duas partes, e tingi uma de cada cor.





Metade rosa, metade azul! Amei esses confeitos! Não são feitos de açúcar, mas são flocos de arroz.

Olha que coisa maravilhosa por dentro! 


Testado e aprovado!!
Que tal??


















Nenhum comentário:

Postar um comentário